Pasta fresca con Supplì Pastificio

6 Módulos
En este curso en línea aprenderás las bases de la elaboración de pasta casera, combinando lecciones teóricas con recetas prácticas. Descubrirás técnicas tradicionales y modernas para crear diferentes tipos de pastas, salsas y complementos.
Precio de lanzamiento

$ 1,600 MXN

Precio regular

$ 1,900 MXN

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¿Qué aprenderás en este curso?

Técnicas para preparar masa de sémola y al huevo
Cómo laminar y cortar la pasta
Los diferentes tipos de pastas largas, cortas y rellenas
Recetas de salsas y rellenos
Recetas para usar tu pasta y platillos para complementar

¿Qué incluye este curso?

6 módulos
+ 15 sesiones
En línea, en cualquier momento
Duración: + 2:15 horas de contenido grabado
Adicional: + 32 páginas de material complementario
Tiempo aproximado sugerido para terminar el curso: 3 semanas

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Temario del programa

Con Lucía Benítez

Lucía dejó el mundo de la mercadotecnia para seguir su pasión por la cocina. Tras vivir una década en España, se inspiró en el auge gastronómico y abrió Sobremesa en CDMX. Su estilo se enfoca en platillos para compartir, fusionando sabores y técnicas, con una devoción especial por la panadería artesanal.
Invitados especiales
Sofía Madero
Co-fundadora de Básico y Health Coach
Galia Kleiman
Asesora alimenticia y fundadora de La Cocina de Galia
Marco Margain
Chef, fundador de Hacienda San Andrés y Broka Bistrot

FAQS

¿Tengo un límite de tiempo para completar el curso?

Una vez comprado el curso, no existe un tiempo límite para completarlo. La modalidad de los cursos es cien por ciento en línea y puedes realizar las lecciones a la hora y en el lugar que desees. 

¿Puedo descargar los videos?

No, los videos no están disponibles para descargar. Dentro de la plataforma puedes ver los videos cuantas veces quieras.

¿Qué puedo hacer si no consigo abrir algunos videos dentro de los módulos del curso?

El contenido del curso tiene una secuencia que te sugerimos seguir. Para poder pasar al siguiente video tendrás que haber completado el anterior.

¿Es importante tener conocimientos previos de panadería para tomar el curso?

No es necesario contar con experiencia previa para tomar el curso de panadería desde cero. Con los diferentes módulos del curso aprenderás las bases de la panadería, además de hornear diferentes recetas de pan.

¿Necesito tener todas las herramientas de panadería para poder tomar el curso?

No es necesario contar con todas las herramientas para tomar el curso. Al avanzar en los módulos aprenderás cómo elaborar pasta casera con las herramientas que tengas a tu disposición.